コメント

はるまま
一緒です!
寂しいですよね😂
子供も保育園頑張ってるから私も頑張らな!と思ってます(笑)

くろごま
先週4/1から仕事復帰しました😊
前日は寂しくて寂しくて、可愛い盛りの息子と離れたくなくて夜も眠れませんでした💦
でも、仕事始まったら年度始めの忙しさもあり、バタバタで💦正直寂しさが吹っ飛びました😂職場で息子のこと思い出す隙がありません。家にいるときは今まで以上にイチャイチャしてます❣️
体に気をつけてお互い頑張りましょう✨
はるまま
一緒です!
寂しいですよね😂
子供も保育園頑張ってるから私も頑張らな!と思ってます(笑)
くろごま
先週4/1から仕事復帰しました😊
前日は寂しくて寂しくて、可愛い盛りの息子と離れたくなくて夜も眠れませんでした💦
でも、仕事始まったら年度始めの忙しさもあり、バタバタで💦正直寂しさが吹っ飛びました😂職場で息子のこと思い出す隙がありません。家にいるときは今まで以上にイチャイチャしてます❣️
体に気をつけてお互い頑張りましょう✨
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が最近 「◯◯どこ?」 と、おもちゃや本がどこにあるか聞いてきます。 一緒に探してあげるんですが、家事をしている時に聞かれるとついイライラしてしまいます。 「一度自分で探してごらん?なんでもお母さんが知って…
新生児、4時間以上あけないほうがいいと言いますが、起こしてでもあげたほうがいいでしょうか??🤔 生後7日目ですがよく寝てくれる子で4時間あくのはザラ(3時間はほとんどない)、日中は起こしてますが夜間は自分も一緒…
里帰り育児中です。 色々あり、母に子を任せ行くあてもなく出てきてしまいました。 慢性的な寝不足から不眠になってしまい、心身共に疲弊してしまいこの先への恐怖からとうしていいのか分かりません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
そうですよね!子供も泣きながら保育園頑張ってくれてるので私も頑張らないといけないです!