雑談・つぶやき 離乳食三回食の息子よ…朝食べて、遊んで、寝てる😴のは、いいんだけどよ…… 離乳食三回食の息子よ… 朝食べて、遊んで、寝てる😴 のは、いいんだけどよ…… まだ起きない🤣 11:00前に寝て、お昼過ぎに起きるかなと思ったら爆睡中😪💣💤 お昼御飯の時間が過ぎて…食べさせられないから、 目覚めたらミルク🍼だけでも大丈夫ですよね⁉️ 夜はちゃんと御飯食べさせます🍴 起こすのも可哀想で……💧 最終更新:2019年4月6日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 息子 三回食 桜蘭(6歳) コメント 🌺 私ならミルクだけにします!😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント