※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nanamama☆
子育て・グッズ

2歳の次女の写真を撮る際に上手くいかず、良いショットがないか心配。同じ経験をした方いますか?写真を注文しなかった方いますか?お話を聞かせてください。

次女の2歳の写真をアリスに撮りに行ったのですが、グズグズであまりうまく撮れませんでした。
一旦今お昼を食べて今から写真選びをするのですが、おそらく良いショットがないと思います…
アリスで写真を撮って上手に撮れなかったり良いのがなくて注文しなかった方いらっしゃいますか?

コメント

アリスって後日撮り直ししてくれますよね??
撮り終えてしまったらダメなんですかね(._.)?

• nanamama☆

nanamama☆

回答ありがとうございます。
    とりあえず撮影は終わったんです。
    で、途中までのをタブレットて見せてくれたんですが、あまり良いのなくて…
    その後にもう一つドレス着て撮ったんですが多分うまく撮れてないかと😣
    一応は全部終えてしまったので撮り直しは無理ですかねぇ😭

• 4月6日
みるくぱん

安いものではないですから、本音を話して今日は写真はいりませんと言ってみたらどうでしょう?
気に入らない写真に一枚三千円とか嫌ですよね。
アリスも商売ですし、取り直しを提案してくれるかも。

• nanamama☆

nanamama☆

回答ありがとうございます。
    そうですよね…
    けっこうしますもんね😣
    気にいらなかったら本音言ってみます😭

• 4月6日