※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユリカン
子育て・グッズ

2ヶ月の娘が吐いて眠っています。病院へ行くべきでしょうか?

2ヶ月の娘なんですが、今日5時頃におっぱいをやってまだ足りなそうだったのでミルクを足して飲ませていると勢いよく嘔吐。でもけろっとしてました。その後6時半頃に母乳をやったらまた吐く。8時頃にも泣いたのでミルクを少なめにやって大丈夫かなと思うと同じように嘔吐。
🏥行った方がイイですかね⁉今は眠ってます。

コメント

ゆち♡

嘔吐した後は、時間を空けてから一気に飲ませず少しずつ飲ませないと、また嘔吐しちゃいますよ(´;ω;`)
熱や下痢などはありませんか?
元気な様ならお家で少し様子をみてあげても大丈夫だと思います!
でも何か違和感などを感じたら、すぐ受診した方がいいと思います(;_q)

• ユリカン

ユリカン

熱や下痢はないです。やり過ぎたと思います😥今まだ寝てるので様子を見ます❗
    ありがとうございます‼

• 2月27日
  • ゆち♡

ゆち♡

うちもこの前何回か嘔吐して、熱はなかったけど下痢してたので受診したら、お腹の風邪でした!
    お互い気を付けましょね\(^^)/

• 2月27日
  • ユリカン

ユリカン

そーなんですね。話してくれればすぐ対処できるんですけどね😅
    気を付けま~す!

• 2月27日