mini
うちは30分以内だと吐き戻すことが多いですね😊上の子は吐き戻しがない子だったのですぐ乗っても平気でしたが🙂
mini
うちは30分以内だと吐き戻すことが多いですね😊上の子は吐き戻しがない子だったのですぐ乗っても平気でしたが🙂
「ミルク」に関する質問
生後2週間で完ミは赤ちゃんが可哀想でしょうか。母親として頑張っていないだめな母親なのでしょうか。自信がありません。 以下まとまりがなく長くて申し訳ありません。 出産前は母乳やミルクにこだわりはありませんでし…
これから保育園入れようと思ってますが、嘔吐恐怖症の私には嘔吐系の風邪が怖すぎます、、 今まで鼻水以外の風邪はひいたことなく、発熱もなし、嘔吐なし、下痢なしでした。 感染症などではなく、例えばミルクの飲み過…
一切育児に参加しない夫。 可愛がってはくれるけど、それだけ。 退院から帰って2、3日はオムツ替えとかミルクあげたりしてくれたけど、今は一切無し。 家事は私が産休で家にいるからか、妊娠中から私の仕事って感じで、気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント