mini
うちは30分以内だと吐き戻すことが多いですね😊上の子は吐き戻しがない子だったのですぐ乗っても平気でしたが🙂
mini
うちは30分以内だと吐き戻すことが多いですね😊上の子は吐き戻しがない子だったのですぐ乗っても平気でしたが🙂
「ミルク」に関する質問
寝て良いよって言ってくれる旦那だけど 寝れないんだよなあっていつも思います😓 ミルクあげて子が寝てる間に 洗濯、掃除、その他諸々やること沢山あるのに 旦那に任せると子が寝ててもずっと抱っこしながら スマホいじり…
冬場の保湿について聞きたいです(>_<) 保湿方法を調べていろいろ試しているのですが、結局どうしたらいいのかよくわからなくて… お風呂の後の他に1日2回ほど気がついた時に保湿力の高いベビーワセリンを塗布しています 過…
最悪 夫が飲み残しのミルクをあげてしまい、下痢に。 生後11ヶ月です。 他に心当たりがなければ、たぶん飲み残しミルクが原因ですよね、、、? 幸い、嘔吐や発熱、ぐったりしているなどはないので受診せず様子見中ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント