子育て・グッズ 卵黄を食べた後、赤ちゃんが少量吐いたのは吐き戻しでしょうか。授乳時間が長かったことも影響していますか。 吐き戻し?アレルギー? 卵黄半分食べました そこから1時間後に授乳し寝落ちしたので寝かせました すぐに起きてうつ伏せで遊んでて少量吐きました その後またうつ伏せで遊んでる時に2回吐きました 吐いた量はごく少量でした いつもより授乳時間が長かったのはあるのですが これはただの吐き戻しですか? 最終更新:2月19日 お気に入り 授乳時間 吐き戻し うつ伏せ 寝落ち はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママりん なんとも言えないので数日あけてもう一回食べさせてみるしかないと思います。 2月19日 ママりん うちは卵白でアレルギーだったんですが、1回食べて大量に吐いたので病院行ったら量を減らしてあげてみてって言われて最初は検査もしてくれなかったので1回の少量じゃ先生も検査してくれないと思います😓 結局うちは最初食べれてた量も吐くようになっちゃって1年間完全除去になったんですが5歳の今は生以外は食べてます。 お子さんなんともありませんように✨ 2月19日 はじめてのママリ🔰 なんともいえないですよね…また同量試してみます😅 2月19日
ママりん
うちは卵白でアレルギーだったんですが、1回食べて大量に吐いたので病院行ったら量を減らしてあげてみてって言われて最初は検査もしてくれなかったので1回の少量じゃ先生も検査してくれないと思います😓
結局うちは最初食べれてた量も吐くようになっちゃって1年間完全除去になったんですが5歳の今は生以外は食べてます。
お子さんなんともありませんように✨
はじめてのママリ🔰
なんともいえないですよね…また同量試してみます😅