妊娠・出産 30週の逆子で体操を忘れた昨日、お腹を温めていたら胎動が上の方で感じられ、逆子が直ったかもしれないと喜んでいます。 ずーっと逆子で30週入ったから逆子体操してねって言われて昨日はやるの忘れて寝ちゃったけど寝る前お腹あっためてたら 今日はずっと胎動お腹の上の方で感じるぅ🥺💕💕 もしかしてのもしかしてで逆子ちゃん直った気がしてすごく嬉しい😂💗 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 胎動 妊娠30週目 逆子体操 a(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー わあ~~~っっ♥ 治ってるといいですね💗🐣 自分は治らなかったです(°-°)笑笑 4月6日 a はい!まだ病院行ってないので分からないのですがなんとなくそんな気がします🥺 直らないとやっぱり帝王切開ですか? 4月6日 退会ユーザー 次の検診ドキドキですね😘❣️ 帝王切開です( ⚭-⚭) 18日になりました(*´•ω•`*) 4月6日 a 不安ですよね帝王切開😰 頑張って下さい🥺💗 4月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
はい!まだ病院行ってないので分からないのですがなんとなくそんな気がします🥺
直らないとやっぱり帝王切開ですか?
退会ユーザー
次の検診ドキドキですね😘❣️
帝王切開です( ⚭-⚭)
18日になりました(*´•ω•`*)
a
不安ですよね帝王切開😰
頑張って下さい🥺💗