はじめてのママリ🔰
ノロウイルスは感染するので完治してから登園させてくださいという保育園が多いかと思います💦ちなみにウチの子の保育園は発症から1週間は登園ダメです😓

あーか
下痢が終わってからだと思います!
ノロは感染症なので、クラスで流行らせちゃったら大変です(´xωx`)

a
保育園にもよりますが、症状が治まったら病院へ行って、登園許可証を書いてもらうと保育園へ行けると思います😊
登園許可証は保育園から貰ったり、ホームページからダウンロード出来たりしますよ。
はじめてのママリ🔰
ノロウイルスは感染するので完治してから登園させてくださいという保育園が多いかと思います💦ちなみにウチの子の保育園は発症から1週間は登園ダメです😓
あーか
下痢が終わってからだと思います!
ノロは感染症なので、クラスで流行らせちゃったら大変です(´xωx`)
a
保育園にもよりますが、症状が治まったら病院へ行って、登園許可証を書いてもらうと保育園へ行けると思います😊
登園許可証は保育園から貰ったり、ホームページからダウンロード出来たりしますよ。
「保育園」に関する質問
週3勤務だけど、週5で就労証明かいてもらっ出る方いますか? うちの会社は自分で書いて!という形なんですが、 週3だけど、週5でかいといて、もし急に入ってほしいとき子供保育園やすみだと困るから!みたいなかんじで…
愚痴です。正社員で働き続けて欲しいと夫に言われていました。 全然いいよと思っていましたが、最近保育園の話になったら「朝の送迎するなら今までより1時間は早く起きなきゃいけないのか😭」とか「今までの働き方ができな…
民度?や偏差値が高いとか、お金持ちが多い地域に住む方がいいのでしょうか?長文です🙇♂️ 大阪の南の方に住んでます。私は県外出身で、旦那の実家よりに引っ越すということで大阪に来たので知り合いゼロスタートで孤独…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント