コメント

はじめてのママリ🔰
私はちがいますが、いらっしゃいますよ…
派遣は、費用が高いですしね😅
社員だろうが、派遣だろうが病児保育や病児シッター契約したりして休まない姿勢を向ける努力は必要だと思いますが。
はじめてのママリ🔰
私はちがいますが、いらっしゃいますよ…
派遣は、費用が高いですしね😅
社員だろうが、派遣だろうが病児保育や病児シッター契約したりして休まない姿勢を向ける努力は必要だと思いますが。
「派遣」に関する質問
派遣先。フルタイムで働いても 手取り11万から13万って少ない😑 今が10時~16時(6時間)で頑張っても9万ちょい🥲 子が熱だしたとかで急に休んでも言われんし 融通きくから 辞めれない😥😥
在宅ワークについて 来年から小学生になる子と 生後2ヶ月の子がいます。 今は育休中ですが、 そこをやめて在宅ワークをしたい気持ちがあります… 探していると小さい子どもがいるとダメだったりして まず応募できそうな求…
在宅で仕事って最強すぎる🥺 好きなBGM流しながら、好きな時に好きな量の仕事をやって。 会社とか派遣じゃないから1週間でも2週間でも1ヶ月でも休み放題。急病や急用にも即対応出来る。 収入はやればやるほど上がる。 …
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりいますよね😭
休まない努力、仕事で取り返す努力はもちろんしてるつもりです!
それで契約切られたらもう仕方ないですね…雇っていただけてるうちはありがたく頑張ろうと思います😭