雑談・つぶやき 旦那:久々にカレー食べたい(;´д`)私:お兄ちゃんの時カレー食べたら、お… 旦那:久々にカレー食べたい(;´д`) 私:お兄ちゃんの時カレー食べたら、おっぱい飲まなくなったから今は作れない(´ε`*) 旦那:だよねー(;´д`) 私:すき家テイクアウトしてくれば? 私は、豚汁と牛丼、お兄ちゃんチーズ牛丼ね♡ 旦那:了解ヽ(∀)ノ 何もしなくて良いって素敵(/∀\*) 最終更新:2016年2月27日 お気に入り 旦那 おっぱい チーズ Lynn(9歳, 18歳) コメント c.m_mama ありますあります!妊娠してからつわりなどでしんどい時に、旦那に甘えます(笑) 旦那も理解してくれてるので、嬉しいですね!洗い物もないですしね! 2月27日 Lynn コメントありがとうございます😊 たまには良いですよね(*^^*) ゴミは増えちゃいますが楽を買ったと思えば安いもんですよね(*´∀`*) 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lynn
コメントありがとうございます😊
たまには良いですよね(*^^*)
ゴミは増えちゃいますが楽を買ったと思えば安いもんですよね(*´∀`*)