妊娠・出産 帝王切開での出産後、VBACを希望しています。VBACの可否を事前に検査できるか、傷の厚さを調べたいと考えています。最終判断は出産直前になります。 一人目を帝王切開で産み、VBACを希望しているのですが、 VBACができるかどうか、事前に検査できることだけでも 調べてもらうことはできるでしょうか… 最終的な判断は出産直前になることは分かっています。 傷の部分の厚さを調べてもらえたら、妊娠の時期を考えるなど できるかなと思いました。 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 2 帝王切開 妊娠 出産直前 VBAC ママコ(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママ VBACをしている病院は近くにありますか?? 4月6日 ママコ 東京に住んでいるので、いくつかあることが分かっています。 日赤医療センター、都立大塚病院、東大病院辺りが車で30分以内です。 4月6日 ママ それなら、次の妊娠の時にはそちらに通えそうですね😊 傷の具合がどの程度エコーで見えるものかは分かりませんが、産後1年の時に相談することはできるかなとは思いました。 ただ、積極的には薦めないと説得されそうです😂 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・VBACに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママコ
東京に住んでいるので、いくつかあることが分かっています。
日赤医療センター、都立大塚病院、東大病院辺りが車で30分以内です。
ママ
それなら、次の妊娠の時にはそちらに通えそうですね😊
傷の具合がどの程度エコーで見えるものかは分かりませんが、産後1年の時に相談することはできるかなとは思いました。
ただ、積極的には薦めないと説得されそうです😂