妊娠・出産 前駆陣痛が大体10分~15分間隔できてます。夜中の4時頃からずっとです(>… 前駆陣痛が大体10分~15分間隔できてます。 夜中の4時頃からずっとです(><) 病院行きましたが、前駆陣痛だったため帰宅。 前駆陣痛、、 いつまで続くんですかーーーー(;▽;)(;▽;) 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 1 病院 前駆陣痛 体 のん(5歳7ヶ月) コメント 👧👦👼👼🤰 私は前駆34週くらいからあったので1ヶ月続きました😂 4月6日 のん 長い、、、😨😨 陣痛はこんなもんじゃ済まないですよね😢 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
長い、、、😨😨
陣痛はこんなもんじゃ済まないですよね😢