家事・料理 今日のお昼はお義母さんが出掛けるので私が作ります。「五目御飯を炊い… 今日のお昼はお義母さんが出掛けるので私が作ります。 「五目御飯を炊いて出るね」と言われましたが、あと何を作ればいいでしょうか?良い案をください! 同居を始めて基本家事は家にいる義母がしてくださり私が台所に立つことは滅多になく困りました〜 今日家には子供2人と義父、義祖父が居ます。年配の方がいるので余計悩みます( ; ; )オススメのメニュー教えてください! 最終更新:2016年2月27日 お気に入り 義母 家事 オススメ 同居 義父 kana0614(8歳, 13歳, 14歳) コメント SURT 五目ご飯なら和食でまとめると良さそうですね\(^o^)/ 焼き魚 シンプル系味噌汁(豆腐ワカメ) 朝食みたいかな💦 2月27日 SURT それか、、 とりつくねと ポークソテー チキンステーキ +生野菜サラダ +かぼちゃorポテトサラダ もう、なんでも良さそうですね笑💦 2月27日 kana0614 ありがとうございます! お魚は夕飯に使うと義母が言っていたので使用は控え、豆腐と三つ葉の味噌汁、根菜の煮物、ブロッコリーサラダにしました(^^) 2月27日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SURT
それか、、
とりつくねと
ポークソテー
チキンステーキ
+生野菜サラダ
+かぼちゃorポテトサラダ
もう、なんでも良さそうですね笑💦
kana0614
ありがとうございます!
お魚は夕飯に使うと義母が言っていたので使用は控え、豆腐と三つ葉の味噌汁、根菜の煮物、ブロッコリーサラダにしました(^^)