※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッピ
妊娠・出産

つわりが続き、食べられるのは限られている。吉野家の牛丼が食べたい気持ち。買ってきてもらうか迷っている。皆さんは食べますか?

つわりが治らず、一ヶ月前から食べれるのはプリンとさかなソーセージと雪の宿(せんべい)です💦

米も肉もつわり始まってからいっさい食べれてないのに、今無性に吉野家の牛丼が食べたいです!食べたいというか恋しい😫食べたいと思えただけでもつわりが落ち着いてきたのかな?💦

夜ご飯に買ってきてもらおうかな?
目の前に置かれたら無理かな?😢

皆さんならこんなとき食べてみますか?💦

コメント

チロルチョコ。

食べれそう!と思ったものはなんでも食べてみます(๑・̑◡・̑๑)

食べてだめなら吐きますww

ひなあられ

一か八かで食べてみましょう!
ダメな時は諦める!(笑)

とん

私も1人の悪阻7ヶ月までありましたが夜はいつもはいてたけど、ある時ピザをどうしても食べたくて旦那にコーラとともにお願いして買って来てもらったことあります!そして奇跡的に吐かずに食べられて感動したのを今でもはっきり覚えてます✨
食べたいと思ったらとりあえずその気持ちを大事にしてとりあえず食べてました。おでんのちくわぶ好きで買ってきてもらった時は食べたら吐いたけど何が行けるかわからないので食べたいと思えたらその気持ち大事にします!
よしぶーたべられますように✨

あさみん

牛丼ブーム、私もありました💡💡白米はほとんど食べれず、上に乗った牛肉ばかり食べてましたが(笑)
勇気がいりますが、食べてみると意外といけるかもしれませんよ☺️私もいまだにつわりありで、毎日がチャレンジです😂

ミッピ

ご回答ありがとうございます✨
お一人ずつお返事出来なくてすみません😢

牛丼の牛肉は無理だったのですが、ご飯と玉ねぎ3分の1ほど食べることが出来ました✨久しぶりのお米嬉しかったです😊

背中を押していただきありがとうございました✨