子育て・グッズ 今年の4月から滋賀県甲賀市土山保育園に行かれる方で、0歳児さんの方離… 今年の4月から滋賀県甲賀市土山保育園に行かれる方で、0歳児さんの方離乳食のこんだてひょうに赤ペンで記ししてくださいって言われたと思うのですが、何故するのか忘れたので教えてもらいますかぁ? 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 離乳食 保育園 0歳児 滋賀県 甲賀市 SACHi(6歳) コメント かなっぺ そこの保育園ではないですが、うちの子が行く保育園も同じようなこと言われました😃 離乳食の進み具合把握と家であげてない食材はあげないって言われました☺ 4月6日 SACHi わかりました! ありがとうござます😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SACHi
わかりました!
ありがとうござます😊