家事・料理 洗濯終わったらこんなになってしまいました。液体洗剤と、衣類用ハイタ… 洗濯終わったらこんなになってしまいました。 液体洗剤と、衣類用ハイターで 洗濯しました。 ほかに子供用のデニムに泥汚れがつきてて 多分それが写ってしまったかなと思います。 この汚れを、取る方法教えてください、 最終更新:2019年4月6日 お気に入り デニム 洗剤 体 洗濯 アンパンマン(生後5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ふーさんママ 泥汚れって事ですかね? それだとウタマロせっけんがおススメです。 ドラッグストアで200円もしないで買えると思います。 それで下洗いして普通に洗濯すると落ちますよ。 4月6日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント