雑談・つぶやき 今日、旦那と休み合わせて家族3人でお花見する予定でした。普段旦那とは… 誰か私の嘆きを聞いて下さい。。 今日、旦那と休み合わせて家族3人でお花見する予定でした。 普段旦那とは休み被らないので家族3人でお出掛けは滅多になく、楽しみにしてました。 しかーし昨日保育園から呼び出し 「熱が出てるのでお迎えお願いします」 小児科連れていく→風邪の診断がくだる チ───(´-ω-`)───ン 今日も熱下がらず、どこも行けなくなりましたとさ。。 あーあ、桜散っちゃう……😂♥ 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 旦那 保育園 小児科 熱 家族 お花見 ママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント