※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
お出かけ

2~3歳の子供連れて、越谷レイクタウンに一人で服買いに行く(試着多数…

2~3歳の子供連れて、越谷レイクタウンに一人で服買いに行く(試着多数)のって、無謀ですかね( ;`Д´)

パパが休日出勤の土曜日、ほんと困る...

母には、私なんか子供二人連れてても出掛けまくっとったのに!と言われてしまう(^_^;)))

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳の子1人なら余裕ですよー!

もう話もわかるし
言うことも聞けるし、
ショッピングやランチなど
2人で色々楽しめる歳だと思いますよ😌💓

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

うちも最近ベビーカー卒業しましたが(二人で出かけて寝られたら怖くて笑)、始めはドキドキしますが、大丈夫なもんですよね☺️
お買い物楽しんで下さいねー(^^)♫

• みーこ

みーこ

そうなんですよ、寝たときのこと考えたらゾッとしますよね(^_^;)))
    うちは車ないので...

この前越谷に住む会社の先輩が、お台場で遊んで6歳の子が寝ちゃって、電車でずっとだっこで立ってたのに誰も席譲ってくれなくて死にそうだったって言ってて、いつまで必要だろうか...と思いました。゚(゚´Д`゚)゚。

買い物満喫しすぎて買いすぎました...笑

• 4月6日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

行く店決めてとかなら行けるんじゃないですかね🤔
うちの子はチョロチョロするので迷子が怖いですが💦

くま

うちは1歳の時は無理で、2歳くらいからやっと落ち着いて買い物出来るようになりました!
レイクタウンは広いですから行くお店をだいたい決めといてアンパンマンとかのカートに乗せて♪
試着室も一緒に入ったりしますが、物珍しいのか楽しんでます!
言葉がわかってるなら大丈夫だと思いますよ!

みーこ

皆さんありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。

初めてベビーカーなしで電車に乗りました( ;`Д´)
パパはベビーカーなしで二人で出掛けることも結構あるのですが、私は自信なくて(^_^;)))
でもとてもお利口でした(*^^*)
レイクタウンではお昼寝のことを考えて、カートに乗せました。
アンパンマンとかのだと寝られないので、赤ちゃん用の方です。
3歳なのですが、身長体重共にまだベビーサイズなので余裕です笑
ご飯食べて子供の服買って(予定外笑)今やっと寝たので、なんとか買い物できそうです!笑

na

うちは上の男の子が好奇心旺盛過ぎるのでもし下の子が居なかったとしても試着多数なら諦めます、、😅