サプリ・健康 ダイエットをしようと思っていて燃焼スープを試してみようと思うのです… ダイエットをしようと思っていて 燃焼スープを試してみようと思うのですが あれは夜だけ食べるのでしょうか?? それとも朝、昼、夜食べるのでしょうか? 燃焼スープで痩せた方、良かったら コツなど教えてください🤔💕 ちなみに何ヶ月で何キロ落ちたかなど 教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 1 ダイエット スープ RIO(6歳, 7歳) コメント ゴロぽん 朝昼夜です! すぐ痩せるけど、普通の食事にしたらすぐ戻ります。笑 1週間で3キロ減りましたよ😃 4月6日 RIO 詳しくありがとうございます😭✨ その間は白ごはんなどは食べなかった ですか??🤔💦 すぐ戻りますよね😂 4月7日 ゴロぽん 食べちゃいけないルールですからね、何日めに何を食べるとか書いてありますよ😃 4月7日 RIO そうなんですね!! みてみます😌💓 ありがとうございます💓 4月7日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIO
詳しくありがとうございます😭✨
その間は白ごはんなどは食べなかった
ですか??🤔💦
すぐ戻りますよね😂
ゴロぽん
食べちゃいけないルールですからね、何日めに何を食べるとか書いてありますよ😃
RIO
そうなんですね!!
みてみます😌💓
ありがとうございます💓