※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
子育て・グッズ

4ヶ月でパンツタイプのオムツは早いでしょうか。男の子で足をバタバタしてお尻が出ることが多いので、パンツタイプに変えようか悩んでいます。

4ヶ月でパンツタイプのオムツ早すぎでしょうか😥
男の子なんですが、足を常にバタバタしていてお尻が出てくることが多くて、パンツタイプに変えようか悩んでます💧

コメント

ぱーら

早いってことはありませんよ😊
コスト面的にはパンツタイプの方が悪いので、出来るだけテープタイプ長く使ってました✋️

• ここ

ここ

やっぱりテープの方が安いですもんね😥パンツ試しに買ってみようと思います。

• 4月6日
YY

やっぱりパンツのほうがズレにくいし
漏れにくいです😆!
同じ値段で枚数へるので
コスパは悪くなるので
それでもいぃなら
全然いいと思います!

• ここ

ここ

パンツだと漏れにくいですよね!何回もお尻ずれて漏れてたので💧

• 4月6日
ゆい

うちの子は3カ月で寝返りしてしまい😅そこからはパンツです!

• ここ

ここ

3ヶ月で寝返りですか!早いですね!
    うちも毎日寝返りしそうな感じで仰け反ってます😅

• 4月6日

4ヶ月で足をバタバタして替えにくくてパンツSにしてみましたが小柄だったのでブカブカで6ヶ月半でやっとパンツにできました😊枚数が少なくてコスパは悪いですが、大きさが合うなら良いと思います。替えにくく大変だと思ったら替え時だと思います👍