雑談・つぶやき 旦那ってなんで全部自分優先?朝起きて、ご飯用意したのにお風呂はいるー… 旦那ってなんで全部自分優先??朝起きて、ご飯用意したのにお風呂はいるーっていってゆ~っくりお風呂入って、その間わたしはトイレも我慢しながら二人にご飯あげたりひっくり返した茶碗を片付ける、のんびり風呂から出てきた旦那はわたしより先にご飯食べ終わって、今度はゆ~っくりトイレ。それが終わったらたばこ。指摘したらきれる。 まじむかつく。 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 1 旦那 お風呂 片付け ご飯 トイレ くろみ コメント ぴよすけ💐 なつさんお疲れ様です!!🥺 私も自分優先の旦那にイライラすること多いです😏旦那はゆ〜っくりトイレで、しかもスマホ持ち込むとか理解できません💦 4月6日 くろみ コメントありがとうございます! イライラしますよねぇ。こっちだってゆ~っくり自分のタイミングでトイレしたいわってかんじですよね!! 男の人って自分のことより子どもの世話、、とかはできない生き物なんでしょうね😤 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろみ
コメントありがとうございます!
イライラしますよねぇ。こっちだってゆ~っくり自分のタイミングでトイレしたいわってかんじですよね!!
男の人って自分のことより子どもの世話、、とかはできない生き物なんでしょうね😤