コメント

だおこ
三回食しっかり食べるならいいと思いますよ! 私も9ヶ月から昼間の授乳はしてなくて、3時ごろはさつまいもとかかぼちゃとか蒸しパンとか、軽食をあげてます。
だおこ
三回食しっかり食べるならいいと思いますよ! 私も9ヶ月から昼間の授乳はしてなくて、3時ごろはさつまいもとかかぼちゃとか蒸しパンとか、軽食をあげてます。
「授乳」に関する質問
完ミの方に質問です。 寝る前は何時にどのくらい飲ませますか?あとどのくらい寝てくれますか? 私は21時頃に200飲んで、2〜3時に起きてくるので授乳して、6時頃起きてきます👶🏻 なかなか夜通し寝てくれないので、寝る前の…
産後、帯状疱疹になった方いますか? 昨日から顔半分のみ突然ニキビのような小さい湿疹が多発しており、帯状疱疹ではと不安です。😭 明日、皮膚科を受診する予定ですが帯状疱疹だった場合、「子供に感染しないか?」「授乳…
コメント欄にうんちの画像貼ってあります⚠️ 生まれてからずっと顆粒便が出ています。 そろそろ生後2ヶ月になりますが、消化しきれていないのか、うんちの量が増えたというより水の量が増えている気がします。 綿棒刺激す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
そうなんですね!
ありがとうございます😊