コメント
だおこ
三回食しっかり食べるならいいと思いますよ! 私も9ヶ月から昼間の授乳はしてなくて、3時ごろはさつまいもとかかぼちゃとか蒸しパンとか、軽食をあげてます。
だおこ
三回食しっかり食べるならいいと思いますよ! 私も9ヶ月から昼間の授乳はしてなくて、3時ごろはさつまいもとかかぼちゃとか蒸しパンとか、軽食をあげてます。
「授乳」に関する質問
みなさん赤子の寝かしつけどうやってますか? 3ヶ月ですが自分で寝る力もついたら本人も楽かな〜と思うけど 泣いて放置はこちらのメンタル的に無理ですぅ。 授乳寝落ち多い子はおしゃぶり良いのかな 寝る時だけおしゃぶり…
今日で産後15日で、新生児期も折り返しに差し掛かりました。 昨日くらいから魔の3週目に入ったのか、日中はグズグズいうことが増えました。 ただ、夜は授乳以外で起きることはなくぐっすりなので、助かっています。 …
私はダメな母親です。生後5ヶ月完母、睡眠退行?鉄分不足?で夜1時間から2時間おきに起きます。授乳で寝てくれればいいのですが、3時以降は覚醒することも多く、夜中の寝かしつけがしんどいです。昼寝も15〜長くて1時間半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
そうなんですね!
ありがとうございます😊