子育て・グッズ 授乳中に走ったり跳んだりするような運動をしたらやっぱり胸垂れますか… 授乳中に走ったり跳んだりするような運動をしたらやっぱり胸垂れますかね?😅 そろそろ体引き締めたいんですが… 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 運動 授乳中 体 みずき(生後9ヶ月, 6歳) コメント 豆大福 走ったり跳んだりしなくても、ふつうにおっぱい垂れました!(笑) 垂れたというか、膨らんでた風船がしぼんだ感じです😂 4月6日 みずき やっぱそうですよね!😂 運動したら余計垂れるとかありますかね? どうせ垂れるなら運動したいです! 4月6日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
やっぱそうですよね!😂
運動したら余計垂れるとかありますかね?
どうせ垂れるなら運動したいです!