コメント
まままり
炊飯器でパン作りって発酵とか焼くだけですよね?こねる作業が大変なので、私はホームベーカリーあった方が楽です😅
まままり
炊飯器でパン作りって発酵とか焼くだけですよね?こねる作業が大変なので、私はホームベーカリーあった方が楽です😅
「ご飯」に関する質問
なんで旦那が風邪引いた時は何もしないの? 私は風邪引いてもみんなのご飯やって子どものお風呂もやって色々してるのにさ。 それも今回はお互い喉の痛みだけじゃん。なんなら旦那は数日前に発症してだいぶよくなってるし…
あれ?? 夕方2人目産んだんですけどいつからブラつけていいんでしたっけ?……🤔 血で汚れた服着替えたけどブラつけていいよって指示なかったんでノーブラのままご飯食べたんですけど笑
読みずらいと思いますが、ここで吐き出させてください...。 現在妊娠8w1dです。家事についてです。 👦🏻土日祝休み、毎日残業21時頃帰宅遅い日には23時頃のことも、飲み会定期的にあり、家事は洗い物、猫のトイレ掃除、ごみ…
家事・料理人気の質問ランキング
な
レシピ見たら、15分くらいこねないといけないんですね😅やっぱりパンを作るならホームベーカリーですよね💦