ママリ
医療費なら使えると思うんですが使えないんですかね?💦
保険は4歳、1歳、どちらもいれてますよ😊👌
ねこ
保険適用なら乳児医療使えるはずです!
とりあえず我が家では学資保険に医療特約で付けてるのと、賠償責任を娘主体でかけてるので事故や怪我にあったらそっちからもおります😀
ママリ
医療費なら使えると思うんですが使えないんですかね?💦
保険は4歳、1歳、どちらもいれてますよ😊👌
ねこ
保険適用なら乳児医療使えるはずです!
とりあえず我が家では学資保険に医療特約で付けてるのと、賠償責任を娘主体でかけてるので事故や怪我にあったらそっちからもおります😀
「怪我」に関する質問
癇癪の酷い息子にアイシャドウを投げてしまい 怪我させてしまいました 189に電話した方がいいですか 児相に電話したら、家庭訪問されますよね 息子は連れて行かれてしまうでしょうか
1歳の息子が飼い猫の尻尾を掴みます😓 何度も言い聞かせるしかないとは思いますが、怒った猫に引っかかれて怪我するのも時間の問題な気がします😭猫だけが入れる部屋や高いところにキャットタワーも作ってますが、猫が人懐…
公園いくと小さなストレスたまりませんか? 私だけで皆さん気にされないですかね 危ない遊びをしてる我が子より年上の子(達) 親がみてない、注意しない、親がみてるのに注意しない←🤷♀️ 直ぐ真似をしようとするので高い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント