雑談・つぶやき きっと他の多くのことと同じように、怠慢なところが悪目立ちしてるだけ… きっと他の多くのことと同じように、怠慢なところが悪目立ちしてるだけなんだとは思うけど…児相仕事しなさすぎ! 姉に踏まれて死亡って事故だと思ってたけど違うの😢?親は姉に踏ませたの?? 育児本当にキツイし、何もかもイヤー!ってなるとき、イライラしまくるときは確かにあるけど。死なせるなんて絶対無理。ひどい。 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 親 育児本 おもち(7歳) コメント ひまり え、日頃から親に育児を押し付けられてイライラして…だった気がしました😱 4月6日 おもち そうなんですか😳⁉️ニュースアプリで、育児放棄で一時保護してたのを親に返しちゃったって書いてあったのでまた児相のミスかと思いました💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
そうなんですか😳⁉️ニュースアプリで、育児放棄で一時保護してたのを親に返しちゃったって書いてあったのでまた児相のミスかと思いました💦