雑談・つぶやき 眠れない、、、明日土曜なのに旦那仕事になって弁当どうしよう?1日娘と… 眠れない、、、 明日土曜なのに旦那仕事になって弁当どうしよう? 1日娘と何しよー 晩ご飯どうしよー 部屋の模様替えどうしよー 離乳食とマグマグどうしよー とかいろいろ考えちゃって寝れん!!😭😭😭😭 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 旦那 離乳食 眠れない 弁当 ご飯 マグマグ ママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆゆ 同じくです!😭明日休みだったのに急に仕事って言われてお弁当の具材ないよーってなってたり、何しよう何しようで寝れずこんな時間に😭 4月6日 ママリ おはようございます! 寝れましたか?? 私は結局4時頃寝て起きたら6:30で弁当間に合わず、、ゴメンってなりました😅 4月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おはようございます!
寝れましたか??
私は結局4時頃寝て起きたら6:30で弁当間に合わず、、ゴメンってなりました😅