コメント
ゆゆ
同じくです!😭明日休みだったのに急に仕事って言われてお弁当の具材ないよーってなってたり、何しよう何しようで寝れずこんな時間に😭
ゆゆ
同じくです!😭明日休みだったのに急に仕事って言われてお弁当の具材ないよーってなってたり、何しよう何しようで寝れずこんな時間に😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
きーーーてください‼️ 息子が眠くてぐずってる中、旦那が明日の弁当作りを済ませてくれて(助かった)、やっと息子寝かそうと思ったのに 「このひき肉いつからある?」「こんなにいっぱいあるから…」とか冷蔵庫整理し出し…
どうでもいいのですが… 学年で常に1番か2番だったと自慢してくるママ友。 でもLINEで、言う の事を ゆう って言ってることにひきます… 旦那に〇〇とゆわれてー とか… 子どもが遊びたいってゆってるんだけどー とか…
どなたか私にエールをください…。 昨日、夫と些細なことで大喧嘩しました🤜 きっかけは、私が疲れて夜に食洗機を回さなかったことです 夫は自分で食べたものもテーブルに置きっぱなしです。 翌朝、何で夜に食洗機回さな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
おはようございます!
寝れましたか??
私は結局4時頃寝て起きたら6:30で弁当間に合わず、、ゴメンってなりました😅