コメント
mbaby
7ヶ月の血糖値検査でひっかかったら食べれなくなるので私食べときゃよかったとおもいました。・°°・(>_<)・°°・。
気をつけた食事してたつもりでしたがひっかかって2週間後糖負荷試験です😢☠️
あちゃん
私も炭水化物美味しく感じました😭お菓子とかは手作りして食べてましたよ😂
-
mi
手作りお菓子いいですね❣️それならお砂糖の量も可視されて暴食やめれそうです😂
- 4月6日
-
あちゃん
バターの代わりにオリーブオイルつかったりしてました✨
- 4月6日
ちぃこ
食べてもお腹すきますよね笑
でも太るとそのあとホント大変なので我慢ですよお(TT)
-
mi
以前は結構少食だったのですが今は無限の胃袋で😂 産後に楽しみなイベントもいくつかあるのでそれをモチベーションに食欲抑えたいです😭
- 4月6日
退会ユーザー
食べたくなったら、炭酸水で誤魔化す(笑)
ヘルシー、腹持ち良い、低カロリーでバランス良いのとかはいかがですか?
妊娠糖尿病、高血圧、あと増えすぎて赤ちゃんも大きくなってくるとママの体型によっては、下から産めない?骨盤より頭が大きいと出なくなる可能性ありますからね😑
ママリ
その時期からめっちゃお腹空きますね😱
私も甘いもの食べたくて仕方なかったです💦今もですが💦
6ヶ月で6kg増しなら少しハイペースなので多少気をつけながら、でも我慢しすぎず適度に甘い物も食べるといいかなって思います😊
退会ユーザー
つわりがちょうど落ち着いたあたりが食欲ピークですね😭私もバクバク食べてて、1ヶ月で3キロ急に増えて怒られました!
夜は炭水化物を抜いて野菜スープだけにしたりしてなんとかそれ以降は増加しなくなりましたが...
私は毎日ではなく、週に何日か甘いものを食べる日を決めたり、お腹すいた時は低糖質のお菓子やこんにゃくゼリーとか食べるようにしてますー!
-
mi
私も今月かなり増えてしまいました😭 来週怒られるのがいまから目に見えてます笑
夜調整できるのすごいです🥺私はまだ数ヶ月あるので頑張ります❣️- 4月7日
mi
まさに来週の検査恐れております、、笑
気をつけなければと思うのですが欲するのはジャンクなものばかりで自分との戦いです😭
mbaby
あまり糖がないものなら大丈夫とおもいますよ❤️