※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
家族・旦那

久しぶりに旦那と真剣に将来について話しました☺️旦那の叶えたい夢、私…

久しぶりに旦那と真剣に将来について話しました☺️

旦那の叶えたい夢、私の叶えたい夢、どうやったら叶えられるかとかいろいろ話しました。

旦那は子供を立派に育てる。私の夢を叶えてあげること。と言ってくれてこの人と結婚して間違ってなかったんだなと😭

普段ムカつくこともあるし、いままで小言言い過ぎたのも反省して優しくしてあげようと思いました😫

皆さんが旦那さんと結婚してよかったなと思う瞬間教えてください🙌🏻💗

コメント

とってもいいお話ですね🌸

私も普段むかつくし
なんなら好きだったり嫌いだったり
情緒不安定な妻で大変だろうなって
思ったりします たまに😂

旦那と結婚してよかったと思ったのは、
学生の頃、廊下を歩いているのを見かけて教室の中から、あ!通った!って高校生らしくきゃーきゃーして、かっこいい先輩💞って思っていた人と付き合って結婚できたので、瞬間ではありませんが、当時の自分にはあの人と結婚するんだよ〜って言ってやりたいくらい結婚できてよかったなって思います😂なんだかんだ、旦那がすごく大好きです😂

• ぴぴ

ぴぴ

私も好きになったり嫌いになったり忙しいです😂(笑)

憧れの先輩と付き合って結婚だなんてドラマみたいな展開すごい羨ましいです😍💗
    私もそんな素敵な出会いしたかったです🤣(笑)

• 4月8日
Nora

朝ごはんを作ってくれる時、娘をゲラゲラ大笑いさせてる時、私がだらだらしてても怒らないで家事やってくれる時とか、いっぱいですね😍

• ぴぴ

ぴぴ

とっても協力的な旦那さんなんですね😍
    毎日の小さな出来事ですら結婚してよかったなって思えますよね☺️🙌🏻

• 4月8日
めくお

家事何もやってなくても全然怒らないとき!笑
そして義両親同居+何故かしょっちゅう来る義妹夫婦と義弟に対するストレスの捌け口になってくれて、
同意してくれて、「こんなはずじゃなかったのに」ってお互い傷口舐めあってるとき!笑

そして、私より子供が好きで子守りお願いしてもいいよって普通にやってくれるとき!
まだまだいっぱいあります!笑

• ぴぴ

ぴぴ

旦那さんの家族のこともちゃんとしっかり話聞いてくれるなんて素敵ですね😍

うちも多分私より子供好きで子供とお留守番よくしてくれます✨
    小さなことでも考え始めるといろいろでてきますよね☺️

• 4月8日
トミカ

素敵ですね❣️
やはり会話は大事ですよね🌸

私が夫と結婚して良かったトップ3は

ほとんど毎日、育児に追われて部屋がメッチャクチャ➕夜ご飯も作ってないのに、文句や不満を一切言わないで、代わりにやってくれる所😢✨
息子を溺愛してくれる所😢✨
私の事を信頼してくれてる所😢✨

ですね❣️
基本的には自己中な人なんですが
私もそうなんで、良い感じにマッチしてます🤣
もう10年になるんですが
結婚前はたくさん喧嘩したんですが
結婚後は産後に義母の事で1回しか喧嘩してなくて、本当に居心地がいいパートナーです🌸

• ぴぴ

ぴぴ

なにより信頼してくれてるところってところが素敵です✨

結婚して10年で喧嘩が1回だなんて素晴らしいですね😳👏🏻

• 4月8日