※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょっちゃん
子育て・グッズ

パパママふたり揃ってないと絶対に寝ないっていうお子さんいらっしゃいますか?!

パパママふたり揃ってないと絶対に寝ないっていうお子さんいらっしゃいますか?!

コメント

一時期そうなりました💡

実家に帰った時も、みんなを呼び集めて一緒に寝て〜とアピールしてましたよ💦

今は私と2人でも大丈夫です!

• しょっちゃん

しょっちゃん

回答ありがとうございます🙏🏻💞
    大丈夫になる日もくるんですね!!
    頑張ります、、😭💪🏻

• 4月5日
ゆんゆん

今そんな感じです😭💦

• しょっちゃん

しょっちゃん

うちもそんな感じです🤦💭
    自分の寝かしつけが下手なのかなぁと思っていましたが、いつもパパがいないときなので絶対そのせいだな思うことにしました(笑)

• 4月5日
  • ゆんゆん

ゆんゆん

夜中も私と旦那のところへ交互にゴロゴロ転がって来ては顔をトントンされます(笑)
    今しかない幸せな行動だと思って温かく見守ります♡笑

• 4月6日
lion

うちはパパが仕事的に1週間おきくらいにしか帰ってこない感じなんですけど、パパが家にいる時はパパも一緒じゃないと寝ないです😅
寝たかな?と思ってパパがちょっと離れると起き上がってパパー?パパー?って探したり、ママー?と探したり。
私とパパの真ん中で寝て両方の腕で首をがっちり掴んで離れないようにしてきたりします😂笑

• しょっちゃん

しょっちゃん

返信遅くなり申し訳ありません💦
    うちのパパは週に何回か残業で夜遅くなるのですが、いないときに全然寝てくれません🤦💭ママっ子パパっ子というようにどちらかになってしまうよりいいかなと思いますが、どちらかがいないとき大変ですよね😂😂
    Mさんのお子さんはパパママの愛情をたっぷりもらってしあわせそうですね🤭💕

• 4月6日