コメント

YーRーS
新しいお勤め先で新たに加入するので、そのお勤め先の給料で算定された保険料が引かれることになりますね😄
YーRーS
新しいお勤め先で新たに加入するので、そのお勤め先の給料で算定された保険料が引かれることになりますね😄
「年金」に関する質問
家具が壊れたりがあり新しいのが欲しくても旦那に、そっちが障害年金貯めてくれるなら買ってもいいというのです、妊娠してから我慢というか壊れたやつを買い替えたくても壊れてるやつを使うみたいな感じです。炊飯器も中…
3月末で長年勤めていた会社を退職し同時に他県へ引っ越ししました💦 今日年金の支払いが来ないことに気づき役所へ電話すると厚生年金→国民年金への切り替えが必要だと言われました💦💦 今日急いで手続きへ行きますが期限…
旦那が去年自殺して、必死で貯金してやっと100万たまった。 息子の養育年金が1番デカかったけど、1つ目標達成した。 褒めてほしい。 昼も夜も必死に働いた。 鬱で身体重くて常に心に余裕なくてイライラして、子供に対して…
お金・保険人気の質問ランキング
R
そうなのですね!
教えていただけてスッキリしました😊