※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
雑談・つぶやき

ショック!11歳の娘におっぱいの大きさ負けました!ついに抜かれました。…

ショック!
11歳の娘におっぱいの大きさ負けました!
ついに抜かれました。
どうしてどうしてー!!!!(;´༎ຶД༎ຶ`)
遺伝的には大きくなるはずないと思って
完全に油断してたー!
骨格は小学生なのに胸だけ大人並みなんて…
そして、小学生より小さいなんて…
一緒にお風呂入った瞬間、恥ずかしくて胸を手で隠してしまったじゃないか。
母ちゃんもう立ち直れないよ。

コメント

それはショックですね…😭!胸の大きさは遺伝じゃないんですかねー🤔?

私、かなりの貧乳がコンプレックスなので、娘も将来私と同じように貧乳で悩むのではないかと思うと、なんだか申し訳ないような悲しいような😢
りりりさんの娘さんのように、母よりも大きくなる可能性があると聞いてちょっと希望が持てました…!
うちの娘も、私より大きな胸に育ってほしいです〜😭(りりりさんにとってはショックなこと出来事なのに、すみません!)

胸の大きさは、遺伝じゃないって
聞いたことありますよー🙋‍♀️✨
思春期にどれだけ胸の成長にいい事を行えるか(食べ物とか⁇)で決まると聞きました☀️

思春期にストレスためずに夜寝られたか、栄養が取れていたかが胸の大きさに関係するって聞いたことあります( ᷇࿀ ᷆ )

いい子育てされた証拠ですよ!!開き直りましょ🌀私もきっと同じ悩みを持つと思います(笑)

なぁ

私反対でした😭
母親Hカップなのに寄せて上げてCって言う🤣笑

yuri

私も母より大きいです(笑)
母は真っ平らなのに私はEカップあります😂

母が小さかったので、
私は大きくなるように!!と
小学生の頃から胸が大きくなる体操一緒にやってました(笑)
おばあちゃんが大きかったので
おばあちゃんの血を受け継いだのかなぁって今まで思ってました!