コメント
ひーこ1011
うちも上の子はそんな感じでした!
当時は1〜2種類くらいしか野菜食べず😩
幼児園に入ってようやく食べられる野菜の種類がほんの少し増えました!
サラダなんて絶対無理だと思っていたのに、キャベツやニンジンなどの生のカット野菜が少しだけ食べられるようになりました!
これから少しずつ変わってくるかもしれないです😊
ひーこ1011
うちも上の子はそんな感じでした!
当時は1〜2種類くらいしか野菜食べず😩
幼児園に入ってようやく食べられる野菜の種類がほんの少し増えました!
サラダなんて絶対無理だと思っていたのに、キャベツやニンジンなどの生のカット野菜が少しだけ食べられるようになりました!
これから少しずつ変わってくるかもしれないです😊
「食べない」に関する質問
私が謝るべきでしょうか 旦那は20歳年上46歳です 私は専業主婦です(3歳と1歳の自宅保育中) 長いです… 今日は旦那が休みで私の両親の誕生日が近い事もあり 毎年プレゼントを渡してるので今日はプレゼントを買いに行き…
3歳2ヶ月子供、夫がたべるごはんに唾吐いてしまい、夫はもう、食べたくないと食べませんでした。 せっかく作ったのにこれ…。 もう毎日色んな事が積み重なり辛いです😓 捨てるのももったいなくて、夫の分も泣きそうにな…
⚠️写真あります 手羽元、唐揚げにしたんですが 赤いのは血でしょうか、生でしょうか...? 全体的に赤いというよりは、 骨の近くがこんな感じで...💦 味見で1本食べてしまいました🥺 一応赤い部分は食べないようにしました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rin☆
そうなんですね(>_<)同じ境遇の方がいて、少しホッとしました😌
来週から幼稚園入園なので、食べてくれるようになると嬉しいですが、給食で苦労するかな。。。と思いながら、心配ですね😥
ひーこ1011
最初は毎日今日食べられましたか!?て聞いてました。
うちは白米以外ほぼダメだったので😅
苦手な食材が多すぎて白米以外ダメですと書いて提出したくらいです。
それでも少しずつ変わってきてます!
まだまだ他の子よりは全然食べられないですが😑
家では食べなくても給食で食べたりして、そこから家でも食べるようになったりもしてますよ☆
Rin☆
私も、聞いちゃいます!気になりますよね(>_<)💦うちも、白米は大好きなんです!おかずなくても白米だけでいいみたいな時期もありました!最近は、お肉もよく食べるようになってくれましたが。。。やっぱり、野菜はダメで😫幼稚園での生活が楽しみです!