※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
ココロ・悩み

旦那の仕事の都合で予定がキャンセルされ、日付指定の予約ができない悩みです。

家族で前々から予定してたことが前日や当日に旦那の仕事のせいで結局キャンセル。
旦那の職場は人員ギリギリのところ回しているため、1人でも欠勤されると旦那が出なきゃいけなくなるのももう何度も経験してきました。

その都度理解してたらさすがにもう慣れましたが、いつまでたってもこの日だけは!って時に限ってこればっかり…毎回嫌になります。
こういう仕事柄なので、あまり期待せず予定も組まなくなったのに。
とてもじゃないけど旅行などの日付指定での宿予約、チケット予約なんてものはずっとできてません。

コメント

むにゅ

それすごくストレスですね。
うちは休みの予定で、休日出勤になることの方が少ないのに先の予定はわからないっていつまでもグズグズされて予約できません😤
うちの夫の場合は本人が休み下手なだけですが。

• ☺︎

☺︎

いつも振り回されます…
    またか…って感じです。
    ほんとすごいストレスです!
    予定定まりませんよね。

• 4月6日