※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンクのうさぎ
お出かけ

ディズニーランドでの食事についてです。離乳食がまだ完了してない子の…

お世話になります。
ディズニーランドでの食事についてです。
離乳食がまだ完了してない子の食事ですがランドに離乳食(市販の物)を持ち込んでも大丈夫なのでしょうか??もし、大丈夫な場合…食器やスプーン等は貸していただけるのでしょうか??

あと、子連れで行った時に持って行って便利だった物等も参考に聞かせてください😌

コメント

あや

結構持ち込んでる方多いと思います!ベビーセンターにも種類は少ないですが、離乳食売っていましたよ!
レストランなら貸し出しは、あるかも知れませんが私は持参していきました。

mommy

荷物になるから買ってましたが、正直、高!!こんなに高いなら持ってこれば良かった😒と思いました😅

ひろ♡ゆい

元レストランキャストです(*´-`)
離乳食の持ち込みは大丈夫ですよ♪
お皿やスプーンなども、お皿を置いてるレストラン(テーブルサービスやバフェテリアサービス系のレストラン)なら貸してもらえますし、テーブルサービスのレストラン(北斎やイーストサイドカフェのような席で注文して持ってきてもらうレストラン)なら温めもしてくれますよ!

Ⓜ️mama

私は持ち込みましたが、特に何も言われませんでした。
食器は借りずに使い捨てのスプーンを持っていき、離乳食はキューピーのパウチでなく、容器に入っているランチシリーズを持って行きました。