コメント
みう
おめでとうございます!
補助便座はありますか?うちはリッチェル使ってますが、シンプルだしおしりもふきやすいです(*´∇`*)
朝イチが成功しやすかったので、でたらとりあえずべた褒めして、自分が行くときに誘ってました(・∀・)
みう
おめでとうございます!
補助便座はありますか?うちはリッチェル使ってますが、シンプルだしおしりもふきやすいです(*´∇`*)
朝イチが成功しやすかったので、でたらとりあえずべた褒めして、自分が行くときに誘ってました(・∀・)
「先生」に関する質問
小1の男の子なんですが、お友達がいません。休み時間も1人でいるそうで、なぜ1人でいるかといえば、クラスみんなに嫌われていて、無視されると言います。 ただの被害妄想のような気もしますが、担任の先生に言いますか…
吐き戻しってどのくらいから多くなりましたか? 100とか110とか飲むようになってからなんだか多い気がしてて。 それまでもべーって出る時もありましたが…。 小児科の先生に聞いたところ、この時期から多くなってくるって…
r先生に性別診断のメールを送ろうと思ってますが まだ動画がなくて、横向きのエコーが10wの時のエコーしかない状態です。 これで性別わかるものなんでしょうか? 今は15w超えていて、来週16wで検診予定です。 ベビーナブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーたん
ご回答ありがとうございます😊
補助便座まだ購入していませんでした💦
リッチェルが良いんですね(^^)
無知でしたので、すごく参考になりました^o^
とりあえず補助便座はないですが、明日朝イチ一緒にトイレ連れて行ってみたいと思います(╹◡╹)