さくらさくさく
私自身が通っていた幼稚園です笑
とぉーっても自然豊かでのびのびした幼稚園ですよ!!(変わっていなければですが…)
お金のことは分からないですが、ついコメントしてしまいました!
あまり参考にならずすみません😅
さくらさくさく
私自身が通っていた幼稚園です笑
とぉーっても自然豊かでのびのびした幼稚園ですよ!!(変わっていなければですが…)
お金のことは分からないですが、ついコメントしてしまいました!
あまり参考にならずすみません😅
「幼稚園」に関する質問
ママ友いない方居ますか? 幼稚園行くとママさんが話し込んで盛り上がってるのですがいつの間にそんなに仲良くなるんだろうと不思議でたまりません。 挨拶はしますがコミュ症なのでそれ以上に仲良くなることはありませ…
子供(年長)が幼稚園で縄跳びを作ってるのですが我が子が1番 年長さんの中で縄跳び作りが遅く家で練習してくるように言われました。 三色の布を三つ編みにして作るのですが正直我が子にはかなりかなり難易度が高いらしく教…
初対面で感じがいい人、悪い人、 どちらがいいんですかね🤔 たとえば、幼稚園や保育園、小学校などの ママ関係のお付き合いの場合です。 ニコニコしていつも周りに人がいるママさんもいれば、 素っ気なく蒸れない方もい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント