雑談・つぶやき 10ヶ月間近にして、、やっと、、ずり這いとハイハイを覚えた😭💕初めてが… 10ヶ月間近にして、、やっと、、 ずり這いとハイハイを覚えた😭💕 初めてが保育園やったら寂しいなー と思ってたけど!!! 見られて良かったあ😍!! こんだけ成長ゆっくりやったのに ずり這い覚えた 次の日にはハイハイした。笑 ほんま子供によって ペース全然違うなあ💦 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 保育園 ハイハイ yunnan(7歳, 9歳, 11歳) コメント まさかの再登録 うちの四男10ヶ月にしてようやく ずりばいしました(>_<) 今はスピードも早くなりました☺️ 4月5日 yunnan ほんとですかー! うちももうあと数日なので、 ほぼ10ヶ月です😂笑 スピードアップ してきたんですね! 可愛いですよね😆💕 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunnan
ほんとですかー!
うちももうあと数日なので、
ほぼ10ヶ月です😂笑
スピードアップ
してきたんですね!
可愛いですよね😆💕