🌈ママ 👨👩👧👦
私も初めての外泊が祖父の葬式でした
寝かせる時間やお風呂の時間が崩れてしまいましたが帰ってきてからまたリズムをなおすように心がけたらすぐ戻りましたよ
お父様のご冥福をお祈りいたします
🌈ママ 👨👩👧👦
私も初めての外泊が祖父の葬式でした
寝かせる時間やお風呂の時間が崩れてしまいましたが帰ってきてからまたリズムをなおすように心がけたらすぐ戻りましたよ
お父様のご冥福をお祈りいたします
「家族・旦那」に関する質問
旦那が足に怪我をしているので しょっちゅう義両親に送迎を頼んでいます 私達はマンションの7階に住んでいるのですが 何故か旦那は 義両親に着いたら上まで上がってきてと言うので 私が毎回顔を出さないといけなくなり…
義母のケチさについて 義母擁護コメントは控えていただきたいです🙇 GW帰省してきました。遠方なので年3回会いに行くか程度の距離感です。いつも会いたい、会いたいと言うので 孫をさぞかし可愛がりたい気持ちなんだなと…
産後メンタルがしんどい時、どうやって自分の機嫌取ってましたか? 産後10日。夫は接客業で忙しく、家事と育児はワンオペです。 私に両親はおらず、義両親はいい人ですが遠くに住んでいるため頼ってません。 自分も気付…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント