🌈ママ 👨👩👧👦
私も初めての外泊が祖父の葬式でした
寝かせる時間やお風呂の時間が崩れてしまいましたが帰ってきてからまたリズムをなおすように心がけたらすぐ戻りましたよ
お父様のご冥福をお祈りいたします
🌈ママ 👨👩👧👦
私も初めての外泊が祖父の葬式でした
寝かせる時間やお風呂の時間が崩れてしまいましたが帰ってきてからまたリズムをなおすように心がけたらすぐ戻りましたよ
お父様のご冥福をお祈りいたします
「家族・旦那」に関する質問
産後間もないのに義母が家に来るの嫌すぎます😫 1LDKで狭いし片付いてないし寝不足でしんどいし… どなたか励ましの言葉をいただければ…😭 遠方に住んでいることもあり、もともといい距離感で付き合えてるなと思っていたので…
ついにお宮参りの日が決まってしまった…😇 義母に赤ちゃん抱っこしてもらうのは別に良いんですけど、メインで抱っこするのは私がしたいです… 1人目の時ほぼずっと義母が抱っこでした。 ご祈祷の時に義母の抱っこじゃなか…
専業主婦だから全部やらなきゃいけないんでしょうか? たまには休みたいと思ってはいけないのでしょうか? 旦那は休みの日も何もしません。 強いていうなら子どもと遊ぶ程度です。(この土日はそれもせず、昼寝するか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント