🌈ママ 👨👩👧👦
私も初めての外泊が祖父の葬式でした
寝かせる時間やお風呂の時間が崩れてしまいましたが帰ってきてからまたリズムをなおすように心がけたらすぐ戻りましたよ
お父様のご冥福をお祈りいたします
🌈ママ 👨👩👧👦
私も初めての外泊が祖父の葬式でした
寝かせる時間やお風呂の時間が崩れてしまいましたが帰ってきてからまたリズムをなおすように心がけたらすぐ戻りましたよ
お父様のご冥福をお祈りいたします
「家族・旦那」に関する質問
義祖母宅での泊まりについて 新生児の寝かしつけ中です。 最近の出来事について考え出したら、イライラしてきたので聞いてください。 夫の実家はお義母さんが亡くなっており、お義父さん1人で住んでいます。お義父さん…
これって、私が悪いですかね…?😭 寝室で 赤ちゃん、長女、私、主人の 順番で寝ています。 元々 赤ちゃん 私 長女 主人 でしたが、寒いしくっついて寝たいという 主人の意見で、順番が変わりました。 今日赤ちゃんが…
産後、旦那が鼻につくようになった人いますか? 旦那は家事も育児もしてくれています。 仕事も始まるため、夜は寝て欲しいと思っているので、夜間に育児協力は特にして欲しいと思っていません。 しかし、眠りにつくまで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント