※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊娠・出産

ミルクのあげ方や時間について相談です。次のミルクを11時にあげるのが早いか、量や泣いたらどうするか。80は多いですか?

次のミルクが11時なんですが今泣き止まず
1つ前が8時にあげて今ギャン泣きで多分お腹空いてる感じです!今ミルク40くらいあげたら次のミルクは11時ではなく少し時間遅らせた方が良いですかね?
あとどのくらい了量あげればよいか。。
泣いたらとかですかね?
1回80あげてます!

コメント

向日葵

ミルクは3時間空けてと言われました!でも私はギャン泣きされた時2時間半とかでもあげてました!

今80あげて、次が1時じゃダメですかね?

• M

M

とりあえずあげたら10.20くらいしか飲まずでした。。今落ち着いてます!
    むしろ吐いてしまったのでやめました!泣

次11時半くらいで様子みます!

• 4月5日
亜紀

こんばんは☺️
お腹空いてるだけですか?
私の娘はオムツとか部屋の温度、湿度とかでもギャン泣きしてました。
次はとりあえず1時くらいが授乳時間ですよね?その時通常量で良いんじゃないんでしょうか?
答えになってなくてすみません😣💦⤵️

りぼん

生後何日でしょうか??
上の方同様、
今80飲ませて次1時がいいと思います(*^^*)

• M

M

2週間過ぎです!
    ミルク40くらいあげたら20くらいしか飲まず吐いてしまったのでやめました!
    次11時半くらいで様子みてみます!

• 4月5日