コメント

⭐こっちゃん⭐
ご自分で確認するのが良いと思うのですが…
聞けない理由でもあるのでしょうか?
⭐こっちゃん⭐
ご自分で確認するのが良いと思うのですが…
聞けない理由でもあるのでしょうか?
「制度」に関する質問
切迫早産の入院費について 20週の健診で入院なるかもしれません 限度額の区分ウ MFICUに入院した場合一泊15000円 食事量1食450円 個室は確か10000〜20000円で色々あった気がします。 大部屋希望なんですが もし入院とな…
保育園に週3.4等で預けている方にお聞きしたいのですが 3歳以降になったらどのような勤務時間で働く予定ですか?? 幼稚園ですと3歳以降から週5通うと思うのですが、 保育園の場合も週5がマストなのでしょうか?? そうす…
父親が月に2.3回ヤクザのようなキレ方をします。昔からで病気なので治りません。髪の毛が落ちているなど怒鳴る理由も無茶苦茶です。6歳の子供と実家に帰って来たばかりで母子家庭で貯金もなく家を出たいですが出られませ…
お金・保険人気の質問ランキング
息子に溺愛母親
回答ありがとうございます。
初めての出産で分からなくて急に不安になったので質問しました💦
今日聞いてみます。
⭐こっちゃん⭐
制度は3種類あります、書類がそれぞれ違うので先ずは入院手続きの書類に記載されているか確認して、記載されていないのであれば聞いてください。
ママ頑張ってくださいね。
息子に溺愛母親
わざわざありがとうございます!