お金・保険 福島市ささや産婦人科で出産予定なんですが、出産一時金直接支払制度は… 福島市ささや産婦人科で出産予定なんですが、出産一時金直接支払制度は対応してますか? わかる方いたら教えて欲しいです(*・ω・*) 最終更新:2016年2月27日 お気に入り 産婦人科 制度 出産 福島市 息子に溺愛母親(5歳0ヶ月, 9歳) コメント ⭐こっちゃん⭐ ご自分で確認するのが良いと思うのですが… 聞けない理由でもあるのでしょうか? 2月27日 息子に溺愛母親 回答ありがとうございます。 初めての出産で分からなくて急に不安になったので質問しました💦 今日聞いてみます。 2月27日 ⭐こっちゃん⭐ 制度は3種類あります、書類がそれぞれ違うので先ずは入院手続きの書類に記載されているか確認して、記載されていないのであれば聞いてください。 ママ頑張ってくださいね。 2月27日 息子に溺愛母親 わざわざありがとうございます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子に溺愛母親
回答ありがとうございます。
初めての出産で分からなくて急に不安になったので質問しました💦
今日聞いてみます。
⭐こっちゃん⭐
制度は3種類あります、書類がそれぞれ違うので先ずは入院手続きの書類に記載されているか確認して、記載されていないのであれば聞いてください。
ママ頑張ってくださいね。
息子に溺愛母親
わざわざありがとうございます!