コメント

⭐こっちゃん⭐
ご自分で確認するのが良いと思うのですが…
聞けない理由でもあるのでしょうか?
⭐こっちゃん⭐
ご自分で確認するのが良いと思うのですが…
聞けない理由でもあるのでしょうか?
「制度」に関する質問
5歳の子供がおそらくストレスで,家の色んなところにおしっこをして遊びます。 私はうつ病であまりかまってあげられない時もあります。 今回はインフルエンザでこどもたちふくめて2週間くらい外に出られなくて今日は雨…
【育休手当について】 2025年4月から育休手当の制度が変わって条件を満たせば給料の10割取得できるかと思うのですが 色々ネットで調べてるうちに条件にちゃんと当てはまっているのか自分達が取得しようときてる期間で問題…
夫が今28歳です。 年齢が近く高所得者では無い旦那さんを お持ちの方基本給(税引き前)や毎月貰える手当 含めていくらくらいですか?? 我が家は基本給30万 子供手当1人当たり1万で今2人なので2万の 計32万+残業したらそ…
お金・保険人気の質問ランキング
息子に溺愛母親
回答ありがとうございます。
初めての出産で分からなくて急に不安になったので質問しました💦
今日聞いてみます。
⭐こっちゃん⭐
制度は3種類あります、書類がそれぞれ違うので先ずは入院手続きの書類に記載されているか確認して、記載されていないのであれば聞いてください。
ママ頑張ってくださいね。
息子に溺愛母親
わざわざありがとうございます!