子育て・グッズ マザーズバッグについての相談です。リュックに悩んでいます。 なで肩のママさんいらっしゃいますか?😂 マザーズバックどんな物を使っているか教えて下さい! 上の子の時にレガートラルゴのリュックを使っていましたがまぁ下がる下がる(笑) 今はLeeのムック本の付録リュックを使っていますがしっくりこずです。 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 上の子 リュック マザーズバック さしみそ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ikumi 私はこれ使ってます❗ 4月5日 さしみそ 回答ありがとうございます😊 早速検索してみました! 2重になっているんですねー✨収納力はどうですか?あと肩から落ちにくいですかね?😬 4月5日 ikumi 収納としては、 オムツポーチ 財布 母子手帳ケース 手口ふきウエット アルコールウエット もしもの着替え などなどいれてます❗ 肩からの落ちはありません(^_^) たくさんポケットついてて凄く嬉しいです🌟 4月6日 さしみそ 見た目も可愛いし収納力もいいんですね😊早速検討してみます✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さしみそ
回答ありがとうございます😊
早速検索してみました!
2重になっているんですねー✨収納力はどうですか?あと肩から落ちにくいですかね?😬
ikumi
収納としては、
オムツポーチ
財布
母子手帳ケース
手口ふきウエット
アルコールウエット
もしもの着替え
などなどいれてます❗
肩からの落ちはありません(^_^)
たくさんポケットついてて凄く嬉しいです🌟