※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつ
雑談・つぶやき

保育園に入って1週間。謎な引っかき傷をつけて帰ってきたり、まだあげた…

保育園に入って1週間。
謎な引っかき傷をつけて帰ってきたり、まだあげたことのないおせんべい食べたりと刺激的な生活してるなぁ〜と思っていた今週最後の保育園、園から帰ると、鼻にカピカピ鼻水が乾いた後がくっついてて。
まさかなと思ったらやっぱり鼻水たらりん😱
くっしゅん、たらりん。
今までになく甘えんぼで、グズグズ。
体調悪くてぐずるってこういうことなのかと、今日わかりました。
かなり垂れてくるので、夕方耳鼻科へ行き吸引、吸入、お薬もらって帰ってきました💧
鼻水が減ってだいぶ楽になったみたいでおまけに耳垢も取れてスッキリ⭐️
病院行って良かった!
明日は入園式。
お熱は出ませんように。。。

コメント

あーや

うちも一年前保育園入園しました😬
鼻水すっきり!!な日は数えられるほどです、今でも😢
いろーんな菌を貰って、2月まで休まない月はありませんでした😰
有休を何回数えたか…笑
それでも友達と毎日楽しく遊んでくる姿はいつもキラキラしてます🌟

• みつ

みつ

2月までって、果てしなく先じゃないですか😱
    毎月…しんどいですね😭
    0歳児クラスで、今日もどうやってもらってくるよって思いましたがウイルスはウヨウヨあるんですね😂
    お友達と遊んでる姿見るの楽しみです☺️

• 4月5日