コメント
❁¨̮
足の付け根痛いのは妊婦さんあるあるです!
❁¨̮
足の付け根痛いのは妊婦さんあるあるです!
「妊娠」に関する質問
お隣さんと連絡先交換してる方いますか? 去年の3月に引っ越してきて、引っ越しの挨拶してから何かとお土産渡したり外であったらちょっと立ち話するくらいの仲です。 子ども同士の年齢が近いこともあり、「今度遊ぼうね〜…
夫婦で希望の子供の人数が合わない場合、どちらが折れましたか?? 我が家は私が3人目を望んでいますが、夫は望んでいません。 2人で十分幸せ、今の環境を変えたくないという気持ちが大きいようです。 話し合いしても、2…
夫婦で希望の子供の人数が合わない場合、どちらが折れましたか?? 我が家は私が3人目を望んでいますが、夫は望んでいません。 2人で十分幸せ、今の環境を変えたくないという気持ちが大きいようです。 話し合いしても、2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はち
そうなんですね💦でも別の症状じゃないから安心しました🙇♀️
❁¨̮
私は腰痛が酷くて骨盤ベルトしても痛くてひどい時なんて立つだけに5分ほどかかって泣きそうになりましたよ😭
1人目の時は足のつけね、痛かったです。今回はまだですが
はち
骨盤ベルトってした事ないんですけどやっぱりしてた方が楽ですか?😖
付け根だけじゃなくてふくらはぎが最近つったみたいに痛くなります😭
❁¨̮
骨盤ベルトした方が楽と言うけど私は効果ないです、一応してるだけです
腰が痛くなければしなくてもいいと思います!
足がつるのも妊婦あるあるですよ😭
私は1人目の時しょっちゅうつって夜中に死にそうになってました💦💦
冷やさないようにしてください
長い靴下はいたり、お風呂浸かって温めたり
はち
腰はまだ大丈夫なんで腰まで痛くなったら骨盤ベルト考えてみます😖
夜中に私も死にそうになってます😅分かりました!アドバイスありがとうございます😖✨