コメント
❁¨̮
足の付け根痛いのは妊婦さんあるあるです!
❁¨̮
足の付け根痛いのは妊婦さんあるあるです!
「うつ」に関する質問
吐き出しです💭 息子が今日幼稚園の初登園だったのですが、 朝7時くらいにトイレに連れて行き、 その後9:15ごろ幼稚園バスに乗り込んだのですが バタバタすぎて家を出る前にトイレに連れて行きそびれました💦 息子は夜寝る…
子供からうつったのではなく、大人でアデノの結膜炎になった方いますか?何日くらいで治りましたか?風邪症状などはありましたか?家族に感染しましたか? 旦那が昨日から急に目が充血して腫れて… 今日眼科行ったらアデ…
2人目妊娠するまでは、 風邪とか体調不良とほぼ無縁の生活してたのに、 保育園通い出した1歳児と過ごす妊婦って 恐ろしいぐらいいろんなのもらいますね😭 16wから1ヶ月は鼻風邪をもらい副鼻腔炎になり、 25wでは、胃腸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はち
そうなんですね💦でも別の症状じゃないから安心しました🙇♀️
❁¨̮
私は腰痛が酷くて骨盤ベルトしても痛くてひどい時なんて立つだけに5分ほどかかって泣きそうになりましたよ😭
1人目の時は足のつけね、痛かったです。今回はまだですが
はち
骨盤ベルトってした事ないんですけどやっぱりしてた方が楽ですか?😖
付け根だけじゃなくてふくらはぎが最近つったみたいに痛くなります😭
❁¨̮
骨盤ベルトした方が楽と言うけど私は効果ないです、一応してるだけです
腰が痛くなければしなくてもいいと思います!
足がつるのも妊婦あるあるですよ😭
私は1人目の時しょっちゅうつって夜中に死にそうになってました💦💦
冷やさないようにしてください
長い靴下はいたり、お風呂浸かって温めたり
はち
腰はまだ大丈夫なんで腰まで痛くなったら骨盤ベルト考えてみます😖
夜中に私も死にそうになってます😅分かりました!アドバイスありがとうございます😖✨