※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅ🔰
妊娠・出産

大阪市南部でおすすめの産婦人科を教えてください。住吉区、住之江区あたりでお願いします。

前にも質問させていただいたのですが、回答が無かったので、再度質問させていただきます。
大阪市南部(天王寺より南)でおすすめの産婦人科を教えていただきたいです。
住吉区、住之江区あたりでしたら尚、嬉しいです。
よろしくお願い致します。

コメント

あずさ

住吉区の沢井産婦人科で1.2.4人目を産みました😊
3人目だけ違う病院だったのですが、やっぱり沢井さんの方が良く4人目は沢井さんにしました😁
助産師さんが優しい方ばかりで産後のフォローをかなりしていただきました😆

mama

私は住吉区の大阪急性期総合医療センターで出産しました😊
総合病院なので何かあった時にすぐ対応してもらえるし、と思い私は総合病院にしました!
産婦人科病棟も昨年に建て替えられて綺麗になったのでよかったです!

はじめまして😊✨

私も1人目は住吉区の急性期総合医療センターで出産しました😄
実家から近いのとやはり総合っていうことで安心して産めるなと思ったからです!
2人目6月にまたこちらで出産します😆
病棟も建て替えられたし今から楽しみです✨

とまと

私も上の方と同じく大阪急性期総合医療センターで出産しました☺️
急性期はこの辺では助産師さんの腕が良いと評判みたいですよ!
入院中みなさん優しくして下さり、部屋もとても綺麗で良かったです!

ぷぅ🔰

皆さん、早速の回答ありがとうございます!
沢井さん、急性期、検討したいと思います!!
一人目の時、役所の妊婦の集いで、急性期の方が多かったように感じました。
友人は沢井さんでしたがそこで産んで良かった、と。
一人目は里帰りしたので、住吉の産婦人科をあまり知らなくて質問させていただきましたm(_ _)m

皆さん、ありがとうございます!