退会ユーザー
そこの温泉に聞いてみた方がいいと思います。(オムツが取れてないと入れないとかあるので)
私は妊娠中温泉旅行行きました!!
軽井沢は教会が多いので教会巡りもいいと思います。
私は石の教会で式を挙げました!とっても素敵な教会なのでぜひ行ってみて下さい!
退会ユーザー
そこの温泉に聞いてみた方がいいと思います。(オムツが取れてないと入れないとかあるので)
私は妊娠中温泉旅行行きました!!
軽井沢は教会が多いので教会巡りもいいと思います。
私は石の教会で式を挙げました!とっても素敵な教会なのでぜひ行ってみて下さい!
「夫」に関する質問
インフルワクチンを初めて打ちます。年中です。 木曜日の幼稚園終わりに打つのですが、 次の日は朝に熱が出なければ 普段通り行って、帰りも公園寄って帰って 大丈夫でしょうか? 腕いたがりますかね。 平熱36.6なのです…
私たちの時代と今の時代、違うじゃないですか、、、 旦那は子どもたちにも 自分の時代を正しいこととして伝えます。 例えば海に子供だけで行っていいとか 校区外もありだとか 暗くなるまで遊んでいいとか ひとりで出か…
先週1週間切迫早産で入院していました。 今日の検診で子宮口が少しあいてるかもと言われましたが 特に入院などは言われませんでした。 本当に大丈夫なんでしょうか。頸管長も1.5mmくらいです。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント