子育て・グッズ 保育園で相談したいけど、ここで質問します。慣らし保育後、手の付け根が赤くなりました。カートでお散歩した後です。どういう状況で赤くなったかわかりますか? 保育園に聞けばいいんですが、モヤモヤしてしまいここで質問させてもらいます。 保育士さんにお聞ききしたいです。 慣らし保育から帰って来たら、両手親指の付け根が1センチ程赤くなってました!右は赤みが強いです。 どういう状況で赤くなったとか推測できますか…? 4人乗りのカートでお散歩したという事は、聞いてます。 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 1 保育園 親 散歩 保育士 慣らし保育 ここ(6歳) コメント なる なにか指が入るような穴に指を入れていたのですかね?おもちゃやカートに思わず指を突っ込みたくなるところがあったのかな〜と感じました(>_<)でも親指ですもんね、、 4月5日 ここ 回答ありがとうございます! 親指なんですよー おもちゃじゃない物に興味がいっちゃうので、何かあったんでしょうね😅 大したことはないんですが、初めての保育園で心配になってしまいました💦 ありがとうございます😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
回答ありがとうございます!
親指なんですよー
おもちゃじゃない物に興味がいっちゃうので、何かあったんでしょうね😅
大したことはないんですが、初めての保育園で心配になってしまいました💦
ありがとうございます😊