コメント
退会ユーザー
なにか指が入るような穴に指を入れていたのですかね?おもちゃやカートに思わず指を突っ込みたくなるところがあったのかな〜と感じました(>_<)でも親指ですもんね、、
退会ユーザー
なにか指が入るような穴に指を入れていたのですかね?おもちゃやカートに思わず指を突っ込みたくなるところがあったのかな〜と感じました(>_<)でも親指ですもんね、、
「保育園」に関する質問
育休中の保育園利用について 現在2人目妊娠中で11月出産予定です。 たぶん0歳途中入園が無理なので、保育園に入れるのは1歳4月かと思います。 また、体外受精の凍結胚があと1つあるので1回だけのチャンスとして2人目…
3歳の娘の昼寝前の様子について、少し気になっています。 最近、保育園で「寝る前にぐずることがあります」「なかなか寝付けません」と言われることが増えました。 今日は、昼寝前にお友達とかなりお話して盛り上がって…
娘が食事中、永遠に喋り続けては手が止まり食事に1時間くらいかかります(何も言わないと)毎日早く食べてよ!っていいすぎて頭おかしくなりそうです😭30分くらいでもうお皿下げようかなとも思いましたが、小柄でいつも曲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
回答ありがとうございます!
親指なんですよー
おもちゃじゃない物に興味がいっちゃうので、何かあったんでしょうね😅
大したことはないんですが、初めての保育園で心配になってしまいました💦
ありがとうございます😊