※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが黙ってパチンコいくのはありですか?行ってないって言うけど、…

旦那さんが黙ってパチンコいくのはありですか?行ってないって言うけど、服があきらかタバコ臭い。なんで嘘つくんだろう。お小遣いだから自由なんですけどなんか腹立ちます。

コメント

みか

私は行くなら、言って欲しいタイプです🙋‍♀️
産前は2人とも好きでよく行っていたので、旦那が行きたい気持ちはわかります。なので行くなとは、言いませんが、行くなら内緒で行くのはやめて欲しいです🙄
嘘つく行為は嫌ですよね。

りん

もともとなしでしたが、何度言ってもやめないので、今は黙認してます。

問い詰めたところで、行った証拠も行ってない証拠も出てこないし。

仕事終わりに喫煙所行ったとか、わけわからん苦しい嘘つくんですよね…
喫煙所に数分いたくらいで、そんな臭い染み付くわけないだろっていう。

やめてほしいってこっちが思ってるのもわかってるし、その気持ちに応えたいとも思うけど、
一番ストレス発散出来るし、やっぱりパチンコが好きだから、
断りなく気兼ねなく行きたい
って気持ちらしいです。

こっそり行くくらいなら、一言言ってくれた方がこっちも気持ちいいのにって思いますよね!

ゆゆゆ

私も嘘つかれてパチンコ行かれたこと何度もありました。お金ないとか言って何で行けるの⁇って腹立つこともしば...
先日違う件で喧嘩になりパチンコの話になり、俺の趣味を奪うな!と言われました。
それもそうだな...と思うようになりました。稼いだお金はお小遣い以外は全部私が管理し、お小遣いだからそれで何しようが文句言ったら可哀想に思えてきて、今はなんとも思わないです。。