コメント

めみ
母乳が勢いよく出すぎなんじゃないですかね?飲ませる前に軽く自分で絞って勢いを落ちつかせてから飲ませるといいですよ🤗わたしもそうでした!
めみ
母乳が勢いよく出すぎなんじゃないですかね?飲ませる前に軽く自分で絞って勢いを落ちつかせてから飲ませるといいですよ🤗わたしもそうでした!
「ミルク」に関する質問
7ヶ月の子の熱を下げるためにどうしたらいいですかね?💦 今日初めて熱を出して38.4あります。 ミルクも飲むし離乳食も半分は食べて元気はいつも通りくらいあります。 先生からは熱があっても元気がある、機嫌が悪くなけ…
ケチな質問でごめんなさい😂 外出用でミルクを作るために水を持ち歩きたいのですが、家にある500mlのペットボトルを洗って、そこに浄水を入れるって感じではダメですか?💦 コンビニで新品の水(ペットボトル)を買った方が…
生後7ヶ月の夜間ミルクについて教えてください…。 7ヶ月の女の子を育てています👶🏻🎀 生後6ヶ月までは完母で、本人が吸わないことと母乳の出が悪くなったことで、生後7ヶ月からほぼ完ミになりました。 ミルクに切り替えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保護器つけてるし
ミルク足してるので
出過ぎではない…?
かとは思ったんですが…😞