子育て・グッズ 最近授乳中ほぼ毎回息子がむせます😞(保護器つけてますは)ヒィッと高い音が… 最近授乳中ほぼ毎回息子がむせます😞 (保護器つけてますは) ヒィッと高い音が聞こえてきてゲホゲホむせて なきだします、とても心配です😭 ミルクだとそんなことないんですが… なにか対処法ありますか?😞 最終更新:2019年4月5日 お気に入り ミルク 授乳中 息子 保護器 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント めみ 母乳が勢いよく出すぎなんじゃないですかね?飲ませる前に軽く自分で絞って勢いを落ちつかせてから飲ませるといいですよ🤗わたしもそうでした! 4月5日 はじめてのママリ🔰 保護器つけてるし ミルク足してるので 出過ぎではない…? かとは思ったんですが…😞 4月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保護器つけてるし
ミルク足してるので
出過ぎではない…?
かとは思ったんですが…😞