子育て・グッズ 断乳したお子さん、夜ご飯あまり食べなかったときどうしてますか?😓昨日… 断乳したお子さん、 夜ご飯あまり食べなかったときどうしてますか?😓 昨日から断乳スタートしたんですが、 いつもだったらお風呂あがり 寝る時、夜中2回はおっぱい飲んでいたのですが 断乳したとき娘22時に寝てるんですがお腹空かないのかなと思って💦 最終更新:2019年4月6日 お気に入り お風呂 断乳 おっぱい ママリ☺︎(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 娘もあまり食べないです… お腹にたまるバナナ食べさせてます! なかったり、バナナも食べなければ… 腹が減れば何かアピールしてくるか! って気にしないでいます! 4月5日 ママリ☺︎ バナナも食べてくれません😭 昨日夜に牛乳だけあげて 様子みてましたが昨日は大丈夫そうでした😭 4月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
バナナも食べてくれません😭
昨日夜に牛乳だけあげて
様子みてましたが昨日は大丈夫そうでした😭